ASAHINA Gastronome

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」の元料理長、朝比奈悟氏が手がけるフレンチレストラン。
「not too modern – not too classic」をコンセプトに、スタイリッシュさと居心地の良い温かさを融合した洗練されたロゴ・空間を創出。

 

ロゴは繊細さと緻密さ、そこには揺るぎない基盤があるシェフのイメージを線の強弱で表し、

また、すべての線を描かず、見る人の想像力で「ASAHINA」の文字が完成するスタイルとなっています。

 

空間デザインは、シックかつクールなレセプションエリアと、そこからドラマチックにシーンを変えて、ダイニングエリアは白やシルバートーンを基調とした上質さを表現。お客様が朝比奈シェフの芸術的なお料理をリラックスしてご堪能いただけるデザインに仕上げています。

◎インテリアデザイン、ロゴデザイン
FFEデザイン&コーディネート ロゴ開発 空間デザイン

ASAHINA Gastronome

アサヒナ ガストロノーム

クライアント 株)スーリール・ド・シュシュ
オープン 2018年10月23日
場所 東京都中央区日本橋兜町1-4
M-SQUAREビル1F
業態 レストラン
WEB https://asahinagastronome.com/